Comment puis-je effectuer une numérotation consécutive avec mon e-mark?

Création d'une empreinte de numérotation consécutive dans l'application

Pour créer une empreinte de numérotation, sélectionnez "" créer nouveau " et ajoutez un élément de numérotation à votre empreinte. Vous pouvez également choisir l'un des modèles de numérotation préinstallés et cliquer sur l'élément de numérotation.

Vous pouvez choisir les paramètres de numérotation suivants:

- Point de départ / premier numéro
- Étapes à compter
- Nombre des chiffres de votre numéro (p. ex. 00123 = 5 chiffres)
- Point final de votre numérotation
- Changer après les empreintes après 'x' fois (une empreinte / un nombre peut être répété plusieurs fois avant de passer au prochain numéro)
- Définir un préfixe ou un suffixe

Impression d'empreintes de numérotation consécutives:

Pour utiliser la fonction de numérotation automatique, l'e-mark doit toujours être connecté à l'application!
1. Envoyez l'empreinte de numérotation à l'e-mark
2. Imprimez-le (le bip indique la fin de l’empreinte!)
3. Attendez que le prochain numéro soit envoyé (vous verrez le numéro changer sur l'écran de votre application, il est envoyé immédiatement) - l'e-mark émet un bip lorsque le transfert est terminé.
4. Imprimez-le
... répétez les étapes 3 et 4 aussi longtemps que vous voulez continuer
Veuillez noter qu'une impression comprenant une numérotation automatique, ne peut pas être enregistrée de manière permanente sur l'e-mark et ne peut pas être utilisée dans une file d'impression avec d'autres impressions!