Comment imprimer plusieurs empreintes les unes après les autres (file d'impression)?

Vous pouvez avoir une ou plusieurs empreintes dans votre file d’impression (page e-mark connect). Si plusieurs empreintes se trouvent dans la file d’impression, elles sont envoyées successivement à l'e-mark. Elle s’arrête à la dernière impression, qui restera saufgardée sur l'e-mark et peut être re-imprimée aussi souvent que souhaitée.
Lorsque vous sélectionnez le marquage continu en bas, la file d'attente d'impression est exécutée en boucle. En d'autres termes, lorsque la dernière impression est atteinte, elle imprime à nouveau la première.
En cliquant sur le bouton "" + "" en bas à droite sur la page "e-mark connect", vous pouvez sélectionner une ou plusieurs impressions pour les ajouter à votre file d'attente.
CONSEILS:
- En cliquant sur une impression dans la file d'attente, vous pouvez passer de manière flexible sur celle qui doit être envoyée, quelle que soit la séquence réelle.
- La séquence des empreintes dans la file d'attente peut être modifier par drag and Drop.
Impression de plusieurs impressions consécutives (dans une file d'attente):
Cliquez sur "" envoyer l'empreinte à l'e-mark "" pour envoyer la première empreinte et pour l'imprimer. Lorsque vous entendez le signal de l'e-mark, la prochaine empreinte sera envoyée. Attendez la fin du transfert (double bip) et imprimez la prochaine empreinte dans votre file d'attente.