Comment puis-je faire une sauvegarde dans l'application ?

Dans les paramètres sous "Sauvegarde", vous pouvez créer un nouveau fichier de sauvegarde ou importer un fichier de sauvegarde.
Lors de la création d'une sauvegarde, toutes les empreintes, les marques électroniques stockées, les paramètres et les données sont enregistrés dans un fichier afin de pouvoir être restaurés ultérieurement ou sur un autre appareil. Cette sauvegarde peut ensuite être enregistrée sur votre appareil mobile, et elle peut également être envoyée par courrier électronique ou autre. Même si l'application est désinstallée et réinstallée, toutes les données seront supprimées.
Si vous souhaitez restaurer une sauvegarde, vous pouvez cliquer dans les paramètres sur "Importer une sauvegarde et sélectionner un fichier de sauvegarde