Comment puis-je changer la langue dans l'application ?

Dans la zone des paramètres, vous pouvez sélectionner la langue souhaitée et le format de date approprié.
Veuillez noter qu'un redémarrage de l'application peut être nécessaire afin que tous les boutons soient affichés dans la nouvelle langue sélectionnée.
Le format de date représente tous les formats qui sont généralement utilisés dans un certain pays. Ils peuvent ensuite être sélectionnés dans l'éditeur pour la fonction de date et d'heure.
Le logiciel est déjà disponible dans les langues suivantes :
Allemand
Anglais
Danois
Tchèque
Espagnol
Français
Italien
Hongrois
Néerlandais
Polonais
Portugais
En roumain
Suédois
Slovaque
Turc
Bulgare
Russe
En hébreu
Arabe
Japonais
Chinois
Coréen