Quels sont les applications disponibles pour l’e-mark ?

COLOP propose actuellement une application (pour appareils Android et iOS) qui permet de concevoir toute sorte d’empreintes (getemarkapp.colop.com). Avec des logos, images, numéros, codes-barres etc, vous pouvez concevoir des empreintes multicolores. Ces empreintes peuvent être conçues dans l’application pour être ensuite transférées directement vers votre e-mark. Outre l'application mobile, une version de bureau pour les PC Windows est également disponible (https://emark.colop.com/de/downloads/software-app/).