L’e-mark étant dépourvu d’écran, comment puis-je le contrôler ? Pourquoi faut-il installer l’application dédiée à cet effet ?

L’e-mark peut être piloté au moyen d’un logiciel sur un terminal mobile (tablette, Smartphone, ordinateur portable) ou sur un PC. L’e-mark génère un réseau WiFi et se connecte ensuite à votre terminal mobile. Sur la version Desktop, vous pouvez connecter votre PC Windows à votre e-mark par câble USB. Dans le logiciel, il est possible de créer, de modifier puis d’envoyer vers l’e-mark des empreintes, qui sont ensuite immédiatement prêtes à imprimer.