Que puis-je faire dans l’application e-mark ?

L’application vous sert à réaliser vos propres empreintes ou à imprimer l’un des nombreux modèles qui y sont proposés. Les empreintes peuvent être envoyées très facilement à l’e-mark pour y être immédiatement imprimées. L’application propose en outre toute une variété de fonctions comme la fonction automatique de date et d’heure, la fonction de numérotation, un générateur de code-barres et de QR-Code parmi tant d’autres.

Que puis-je faire dans l’Editor ?

L’Editor vous permet de réaliser vos propres empreintes. Vous pouvez ajouter des textes, images, symboles à vos empreintes mais aussi profiter de fonctions spéciales comme une fonction automatique de date et d’heure, une fonction automatique de numérotation ou un générateur de QR-code et de codes-barres. L’Editor permet de modifier, en toute simplicité, les couleurs, textes ou symboles, mais aussi la taille, la position, l’orientation etc.