Comment puis-je utiliser mes propres polices pour mes impressions?

"Vous pouvez charger tous les styles de police (desquels vous avez le droit d'usage) dans l'application. Assurez-vous de disposer d'un fichier" .ttf "ou" .otf "de la police respective. Il est également possible de charger plusieurs polices à la fois sous forme de fichier ZIP dans l'application.

Sur un téléphone portable / une tablette, vous devez suivre plusieurs étapes:

1)  Pour les appareils Apple: Ouvrez l'application “fichiers” (dossier bleu) et cliquez sur “sur mon iPhone”. Dans ce dossier se trouve un dossier “e-mark”, dans lequel un autre dossier “e-mark” peut être trouvé.
Pour les appareils Android: Ouvrez l'application «fichiers» / «gestionnaire de fichiers», cliquez sur «stockage interne» et recherchez le dossier «documents». Ici, cliquez sur un autre dossier «e-mark».

Ici vous trouverez 3 sous-dossiers:
- Myimprints
- Exportation
- Vignettes de police

2) Créez un quatrième dossier nommé “customfonts”
3) Copiez les fichiers individuels .ttf / .otf ou un dossier ZIP contenant plusieurs polices dans le nouveau dossier "" customfonts ""
4) Redémarrez l'application (fermez auparavant dans le gestionnaire de tâches)
5) Les nouvelles polices ajoutées seront maintenant affichées et marquées en marron