Je sais que je peux créer un QR code dans l'application e-mark. Quelle est la taille maximale du caractère du QR code ?

Il n'y a pas de limitation de la taille des caractères pour les codes QR dans notre application. Cependant, veuillez garder à l'esprit que la taille du QR code augmente avec un nombre croissant de caractères derrière. Comme l'hauteur maximale d'une empreinte est de 14 mm, en termes de lisibilité du QR code une fois celui-ci imprimé doit également prise en compte.
Nous avons testé des QR codes avec différentes tailles de caractères et même ceux de 60 ou 80 caractères étaient toujours bien lisibles par nos lecteurs de QR codes. Néanmoins, veuillez noter que la lisibilité du QR code imprimé dépend également de la qualité du lecteur de QR code de l'appareil, du téléphone mobile, etc. utilisé.