Comment puis-je effectuer l'impression en série de fichiers CSV ?

Avec le logiciel e-mark, vous pouvez désormais également imprimer des empreintes séquentielles en utilisant un fichier CSV. Veuillez suivre les étapes suivantes :
1) Créez une liste Excel et enregistrez en CSV les données de chaque ligne de votre liste Excel qui seront représentées dans une empreinte
- Cliquez sur Fichier -> Enregistrer sous
- Vous verrez la boîte de dialogue Enregistrer. Via le menu déroulant du format de fichier, sélectionnez l'option CSV UTF-8 -> Cliquez sur Enregistrer

2) Enregistrez ce fichier CSV dans le dossier serialmarking, que vous trouverez ici :
- iOS : Fichiers - Sur mon iPhone - e-mark - eMark - marquage en série
- Androïd : Application de fichier - stockage interne - Documents - eMark - marquage de série

3) Ouvrir l'application e-mark et créer une nouvelle empreinte (Nouvelle empreinte - commencer sans modèle)

4) Dans l'éditeur, allez dans les paramètres en bas, faites défiler jusqu'à "serial marking".
et sélectionnez votre document CSV Le délimiteur est généralement un " ;" - entrez " ;" ou un autre signe tel que défini

5) Créez maintenant votre empreinte avec les variables (colonnes) du fichier CSV (voir page suivante) :
- Cliquez sur "Ajouter du texte".
- Cliquez sur "Mes données" : sélectionnez les variables que vous souhaitez voir figurer dans votre empreinte, telles que le nom, le numéro de téléphone, le courrier, ... -> chaque empreinte affichera les données d'une ligne de texte de votre fichier CSV original
- Changez le style de police, la couleur, ... comme vous le souhaitez et ajoutez des images, la date, ou d'autres éléments à votre empreinte
- Sauvegardez, puis imprimez !

Conseils :
Habituellement, les ensembles de données sont de longueur variable (noms, adresses,...), c'est pourquoi il est recommandé de placer les différentes variables les unes en dessous des autres et non les unes à côté des autres. Il est préférable de placer les images sur le côté gauche de l'impression !