Je ne parviens pas à envoyer des empreintes depuis l’application. Que puis-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à envoyer d’empreintes, c’est que l’e-mark n’est pas connecté en WiFi au terminal mobile. Assurez-vous que votre e-mark est bien allumé et que la batterie n’est pas vide en vérifiant si les témoins lumineux sur l’e-mark s’allument lorsque vous mettez l’appareil en marche. Afin de déterminer la raison pour laquelle votre e-mark n’est pas connecté, rendez-vous sous 'Mon e-mark' dans les réglages de l’application. Si votre e-mark (avec les bons SSID et mot de passe) n’y figure pas, il faut l’y ajouter. Cliquez sur 'Ajouter l’e-mark' et saisissez vos SSID et mot de passe. S’il y figure déjà mais qu’il ne parvient pas à se connecter, connectez-le manuellement dans les réglages de vos appareils. Rendez-vous dans les réglages de votre terminal mobile, sélectionnez votre e-mark puis saisissez votre mot de passe.

Important : Il ne peut y avoir qu’un seul terminal mobile connecté à l’e-mark à la fois. Si un autre appareil est déjà connecté à l’e-mark (visible à la bande lumineuse bleue à l’arrière de l’e-mark), il faut commencer par le déconnecter de l’e-mark. Si vous utilisez un appareil sous Android et que vous rencontrez des problèmes de connexion à l’e-mark, il peut être utile de désactiver la connexion Internet de votre terminal mobile (données mobiles) lorsque vous utilisez l’e-mark.
Important : Si l’e-mark n’est pas utilisé pendant plus de trois minutes, il passe automatiquement en mode veille. Une fois sorti du mode veille, l’e-mark doit être reconnecté au réseau WiFi.

Comment puis-je établir la connexion entre l’e-mark et mon terminal mobile si cela ne se fait pas automatiquement ?

Vous pouvez cliquer sur l’information e-mark (symbole e-mark sur la page Connect de l’e-mark en haut à droite). Lorsque l’e-mark a été ajouté dans l’application, une notification apparaît - cliquez sur 'connecter'. L’autre option consiste à établir la connexion par WiFi manuellement via les réglages dans votre terminal mobile.

Moyenne des notes : 1 (2 Votes)