Comment savoir si la batterie est rechargée ?

Lorsque l’e-mark est allumé, les LED à l’arrière indiquent le niveau de la recharge. Une lumière jaune clignotante signifie que la batterie est chargée à moins de 50 %. Une lumière verte clignotante indique un niveau de charge compris entre 50 et 99% et une lumière verte constante indique que la batterie est pleinement rechargée. Vous pouvez également connaître le statut de la batterie dans l’application sous 'Information e-mark'. Veuillez noter qu’aucune information concernant le niveau de charge n’est fournie lorsque l’e-mark est éteint.

Moyenne des notes : 4 (1 Vote)