Pourquoi mon e-mark s’éteint-il au bout d’un certain temps ?

Lorsque l’e-mark n’est pas utilisé pendant 3 minutes, il passe automatiquement en mode veille afin d’économiser de l’énergie et de prolonger la durée de vie de la batterie. Soulever légèrement l’e-mark de sa station d’accueil permet de le faire quitter le mode veille. Dans les paramètres de l’application, vous pouvez régler la période au bout de laquelle l’e-mark doit passer en mode veille.

Moyenne des notes : 4 (3 Votes)