J’ai égaré mon Quick Start Guide et j’ai oublié mon SSID et mon mot de passe. Comment puis-je trouver ces informations ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre SSID et mot de passe, et que vous ne retrouvez plus votre Quick Setup Guide, vous devez réinitialiser votre e-mark. Pour pouvoir être réinitialisé, l’e-mark doit être allumé. Ouvrez le couvercle de l’e-mark. A droite, à côté de la batterie se trouve un petit trou. Utilisez une agrafe ou tout autre objet fin semblable afin d’appuyer pendant quelques secondes dans ce trou. L’e-mark redémarre et les réglages d’usine sont restaurés. Imprimez une empreinte sur une feuille de papier vierge. Votre mot de passe et SSID sont imprimés sur le papier. Gardez à l’esprit que tous les empreintes enregistrées sur l’e-mark seront supprimées et devront être à nouveau envoyées à l’e-mark. Consultez la réponse à 'Comment procéder à une réinitialisation ?' ou téléchargez le manuel afin de connaître l’ordre exact des opérations.