Je veux retirer / remplacer la cartouche de l’imprimante, mais je ne parviens pas à l’enlever de l’e-mark. Que puis-je faire ?

Retirez le couvercle et la batterie. Faites bien attention à ouvrir d’abord le compartiment inférieur avant de retirer la cartouche d’encre. La cartouche d’encre ne peut être retirée que lorsque ce compartiment est ouvert. Regardez la vidéo « Comment changer une cartouche » pour plus de détails.