Je ne parviens pas à passer d’une empreinte à une autre enregistrée sur mon e-mark. Que puis-je faire ?

Vérifiez sous 'Empreintes sur l’e-mark' dans l’application que des empreintes sont bien enregistrées sur votre appareil. Essayez de remplacer une empreinte ou enregistrez une nouvelle empreinte et tentez d’en changer. Il est possible que les empreintes aient été effacées de l’appareil. Pour pouvoir changer entre les empreintes, appuyez quatre fois sur l’e-mark, en marquant une petite pause entre le premier double-clic et le second. Regardez notre vidéo 'Comment changer d’empreinte enregistrée sur l’e-mark' pour connaître l’ordre exact des étapes.