Je souhaitais imprimer une empreinte particulière mais ce celle qui a été imprimée n’est pas la bonne. Que puis-je faire ?

Une empreinte doit toujours être envoyée à l’e-mark avant de pouvoir être imprimée. Si vous voulez remplacer une empreinte dans la file d’attente des tâches d’impression, vous devez l’envoyer à nouveau à l’e-mark - cette opération n’est pas automatique. Les empreintes avec une fonction de numérotation ou de temps ne peuvent pas être enregistrées sur l’e-mark, parce qu’une connexion permanente est nécessaire à l’appareil pour pouvoir maintenir les données de cette fonction à jour. Dans ce cas précis, l'empreinte préalablement envoyée à l’e-mark (qui ne contient ni fonction de numérotation, ni fonction de temps) est enregistrée sur l’e-mark. Même lorsque l’e-mark a été éteint juste après l’envoi d’une empreinte, il est possible que l'empreinte en question n’ait pas été enregistrée sur l’e-mark.
Veuillez contrôler également la couleur affichée par les LED latérales. Peut-être qu’une autre empreinte a été sélectionnée par inadvertance sur l’appareil.