Je n’ai pas utilisé mon e-mark depuis plus d’un mois. Dois-je faire attention à quelque chose en particulier ?

Afin de garantir une qualité d’impression constante, il est conseillé d’utiliser régulièrement l’e-mark. Gardez à l’esprit que la batterie de l’e-mark peut être vide si l’appareil n’a pas été utilisé depuis longtemps. La tête d’impression doit en outre être nettoyée au moyen d’un chiffon humide afin de garantir la propreté de l’impression.

téléchargement:

Moyenne des notes : 5 (2 Votes)