New app update!

Dal 13/12/2019 è disponibile un aggiornamento per dispositivi Android e iOS.

Cosa c'è di nuovo?

• Diverse correzioni di bug

Aktuelle App-Versionen

Android: 1.7.1
iOS: 1.7.1
Tipp: Wollen Sie sicherstellen, dass Ihr Smartphone/Tablet wirklich geeignet ist, installieren Sie die App bereits vor dem Kauf und probieren sie aus!

Die Versionsnummer Ihrer App ist in den Einstellungen ersichtlich:

Aktuelle Firmware-Version

Versionsnummer: 19121100
Update der Firmware (Software am e-mark) wird über eine Meldung in der App gemacht

Die Firmware-Version Ihres e-mark ist zu finden in den e-mark Informationen auf der e-mark connect Seite:

Valutazione media: 5 (1 Voto)