Aggiornamento dell'applicazione!

Dal 09/07/2020 è disponibile un aggiornamento per dispositivi Android e iOS.

Cosa c'è di nuovo?

  • Piccoli miglioramenti nell'usabilità nell'app
  • Nuovo firmware per e-mark (20070200). Ti verrà chiesto di aggiornare il firmware quando ti connetti al tuo marcatoredigitale
  • Ultimo ma non meno importante anche alcune correzioni di bug :)

Ultima versione dell'app

Android: 1.8.1
iOS: 1.8.1
Suggerimento: se vuoi assicurarti che il tuo smartphone / tablet sia davvero adatto, scarica l'app prima di acquistare e-mark e provala!
 
Trova la versione della tua app nell'area delle impostazioni:
 
 

Ultima versione del firmware

Numero di versione: 20070200
Aggiorna il firmware (software sull'e-mark) tramite una notifica nell'app
 
Puoi trovare la versione del firmware del tuo e-mark nella pagina di connessione del marcatore digitale:
 
 
 
     

Valutazione media: 0 (0 Voti)