Come si mette in funzione l'e-mark?

Per la configurazione iniziale dell'e-mark, seguite gli step nella nostra Guida d'installazione rapida. È inclusa in ogni confezione o potete effettuare qui il download.

Dopo aver assemblato l'e-mark in base alla Guida d'installazione rapida, è possibile scaricare l'app per dispositivi Android e iOS nel Google Play Store e AppStore, mentre l'app per PC Windows, dal nostro sito Web (getemarkapp.colop.com). Seguite la guida d'inizializzazione nell'app, che include la connessione al tuo e-mark per la prima volta tramite WiFi (dispositivi mobili) o interfaccia USB (PC). Per la prima inizializzazione, imposta la connessione WiFi solo tramite l'App e non attraverso le impostazioni WiFi del tuo dispositivo!

Attenzione: nei dispositivi Android è necessario disattivare la connessione ai dati internet per essere in grado di stabilire una connesione al vostro e-mark!

Dove trovo l'SSID e la password del mio e-mark?

I dati di accesso del tuo e-mark (SSID e password) sono stampati sulla Guida d'installazione rapida. Inoltre, un'impronta viene salvata sull'e-mark quando lo si riceve nel suo stato iniziale. Essa include l'SSID e la password. Quando si accende l'e-mark e si realizza la prima impronta, vedrai tale informazione.

Devo caricare il mio e-mark prima di accendere?

L'e-mark viene caricato tra il 20 e il 30% per la prima volta all'accensione (dato che i contatti della batteria sono ancora coperti dalla linguetta di estrazione della batteria). Dovrebbe essere possibile accenderlo e fare le prime impronte. Durante la prima inizializzazione, potrebbe essere necessario caricare l'e-mark. Tuttavia, l'e-mark può essere utilizzato anche durante la ricarica. Nel caso in cui non è possibile attivare l'e-mark, collegarlo alla rete e continuare l'inizializzazione.

Downloads:

Valutazione media: 3.2 (5 Voti)