Non riesco a inviare un'impronta dall'App. Cosa posso fare?

Se non è possibile inviare un'impronta, non è stata stabilita una connessione WiFi tra l'e-mark e il dispositivo mobile. Assicurati che il tuo e-mark sia acceso e che la batteria non sia scarica, controllando che la linea luminosa sia accesa quando lo attivi.
Per scoprire perché non è collegato, vai nell'area delle impostazioni e seleziona "I miei e-mark". Se il tuo e-mark (con il numero SSID corretto) non è elencato qui, deve essere registrato. Fai clic su "Aggiungi e-mark", nella parte inferiore della pagina, inserisci l'SSID e password del tuo e-mark. Se è inserito nell'elenco qui ma non è stato possibile connettersi, vai alla pagina della connessione e-mark e fai clic su "Connetti". Se non funziona, vai in "Impostazioni generali" del tuo dispositivo e cerca le impostazioni WiFi. Verifica se il tuo e-mark viene visualizzato qui. Se disponi di un dispositivo Samsung, prova a selezionare il tuo e-mark in Impostazioni Wifi e digita la password, quindi torna all'app.

Nota: è possibile collegare un solo smartphone/tablet alla volta con l'e-mark. Se un altro dispositivo è già collegato all'e-mark (la luce blu brilla sul retro dell'e-mark), è necessario prima disconnettersi. Nota: se si dispone di un dispositivo Android e si riscontrano problemi con la connessione al proprio e-mark, può essere utile disattivare la connessione Internet del dispositivo durante l'utilizzo del marcatore.
Nota: l'e-mark passa automaticamente in modalità sospensione quando non viene utilizzato per più di tre minuti. Dopo lo standby è necessario ristabilire la connessione WiFi.

Come posso stabilire una connessione tra l'e-mark e il mio dispositivo mobile quando non viene eseguito automaticamente?

È possibile fare clic su "Connetti" nella pagina di connessione e-mark. Se hai più di un e-mark registrato, puoi selezionare quello a cui vuoi connetterti facendo clic sull'SSID dell'e-mark (di solito il mio e-mark (emarkxxxxxx) nella parte superiore della pagina di connessione del marcatore digitale). Sui dispositivi Apple viene visualizzato un messaggio: fai clic su "Connetti" per stabilire una connessione corretta. Solo su iOS: se questo messaggio non viene visualizzato sul dispositivo Apple, potrebbe essere necessario riavviare il tuo iPhone o iPad e riaprire l'app.

Valutazione media: 1 (2 Voti)