Ci vuole un po' troppo tempo per trasferire un'impronta all'e-mark. Cosa non funziona?

La connessione WiFi tra il dispositivo mobile e l'e-mark è debole: prova a utilizzare l'app direttamente accanto al marcatore digitale. Se l'e-mark si trova direttamente sotto il tuo dispositivo mobile, controlla se il tuo smartphone o tablet è realmente collegato al tuo e-mark.
Nel caso in cui tu abbia a disposizione molte reti Wifi, il tempo per trasferire le impronte può aumentare in modo significativo. Puoi provare a cambiare il tuo e-mark su un altro canale Wifi per superare le affollate reti Wifi. Per questo, vai alle impostazioni nell'app e seleziona il tuo e-mark in "I miei e-mark". Quando si è connessi, è possibile passare a un altro canale Wifi - tra 1 e 11. In base all'impostazione predefinita, l'e-mark funziona sul canale Wifi 6

Valutazione media: 1 (1 Voto)