Il mio e-mark non funziona più. Cosa posso fare?
Perché non posso attivare l'e-mark?

La batteria è forse completamente scarica. Caricala per diverse ore. Dopo circa 3 ore dovrebbe essere di nuovo pienamente carica. Si noti che la batteria si scarica leggermente anche quando è spenta. Attiva l'e-mark almeno una volta al mese per garantire una qualità di stampa costante e la durata della batteria.
Controlla se stai utilizzando il cavo di ricarica giusto. Utilizza solo la spina di alimentazione fornita nella confezione. La ricarica tramite cavo USB non funziona!
Se la ricarica non funzionasse, prova a collegare fermamente il cavo.

Valutazione media: 1 (3 Voti)