Non posso scegliere tra le varie impronte memorizzate sull'e-mark. Cosa posso fare?

Controlla nell'app sotto "Impronte su e-mark" se hai davvero salvato le impronte sul tuo dispositivo. Prova a sostituire una delle impronte oppure salvane una nuova e riprova a cambiare. Forse le impronte sono state cancellate accidentalmente dal tuo dispositivo. Per modificare la posizione, è necessario toccare quattro volte sull'e-mark con una piccola interruzione tra il primo doppio clic. Guarda il nostro video "Come modificare le impronte memorizzate sull'e-mark" per una sequenza esatta dei passaggi.