Voglio imprimere una certa impronta, ma ne viene stampata un'altra. Cosa posso fare?

Per poter stampare è sempre necessario inviare un'impronta al marcatore digitale. Se si scambia l'impronta nella coda di stampa, è necessario inviarla - ciò non viene eseguito automaticamente. Nel caso in cui l'impronta includa una numerazione o funzione tempo, non possono essere salvati sull'e-mark, poiché saranno obsoleti quando li stampano più di una volta. In tal caso, l'impronta che è stata inviata prima verrà stampata (esclusa la numerazione e la funzione ora). Può anche succedere che il marcatore digitale sia spento prima che l'impronta sia stata salvata sul dispositivo.
Controlla anche il colore che vedi sul lato del marcatore digitale. Forse hai accidentalmente scelto una delle impronte memorizzate sull'e-mark. "