I colori sul mio schermo e la stampa differiscono?

I colori della stampa appaiono diversi sullo schermo di uno smartphone/computer e sulla stampa effettiva. Ciò è dovuto allo spazio colore che è strutturato diversamente dallo schermo. Nel settore della stampa professionale, la differenza tra i colori dello schermo (spazio colore RGB) e i colori della stampante (spazio colore CMYK o CMY) viene annullata da una calibrazione corrispondente.
 Per stampare i colori ciano, magenta e giallo utilizzati dall'e-mark, è possibile inserire i seguenti codici esadecimali nella selezione dei colori nell'app:
  • Ciano – #00FFFF
  • Magenta – #FF00FF
  • Giallo – #FFFF00