Lavoriamo costantemente sul nostro software per offrirti un'app ben utilizzabile.
Dal 14-10-2021 è disponibile un aggiornamento per dispositivi Android e iOS.

Cosa c'è di nuovo?

• Miglioramenti nella stabilità e nella connettività dell'app
  • Nuovo firmware per e-mark (21092000). Ti verrà chiesto di aggiornare il firmware quando ti connetti al tuo e-mark
  • E, ultimo ma non meno importante, abbiamo corretto alcuni bug

Ultima versione dell'app

Android: 2.1.7 (Build 152)
iOS: 2.1.7 (Build 152)
Suggerimento: se vuoi assicurarti che il tuo smartphone / tablet sia davvero adatto, scarica l'app prima di acquistare e-mark e provala!

Trova la versione della tua app nell'area delle impostazioni:

Ultima versione del firmware

Numero di versione: 21092000
Aggiorna il firmware (software sull'e-mark) tramite una notifica nell'app

Puoi trovare la versione del firmware del tuo e-mark  in impostazioni-> i miei e-mark -> impostazioni e-mark