Wie nehme ich meinen e-mark in Betrieb?

Für die Ersteinrichtung des e-marks befolgen Sie bitte die Schritte in unserer Kurzanleitung (Quick Setup Guide). Diese Anleitung ist in jeder Verpackung inkludiert oder kann hier heruntergeladen werden.

Nachdem Sie den e-mark installiert haben, können Sie die App für Android- und iOS-Geräte in Ihrem Google Play Store, AppStore, Huawei AppGallery bzw. die App für Windows PC's auf unserer Website (getemarkapp.colop.com) herunterladen. Bitte befolgen Sie die Installationsanleitung in der App, und verbinden Sie Ihren e-mark mit einem mobilen Endgerät (WLAN) oder Ihrem PC (USB Verbindung). Bei der ersten Inbetriebnahme den e-mark nur über die App verbinden und nicht über die WLAN-Einstellungen Ihres Gerätes!

Achtung: bei Android-Geräten müssen aktuell die mobilen Daten (Internet) deaktiviert werden um sich mit dem e-mark verbinden zu können!

Wo finde ich die SSID und Passwort meines e-marks?

Die Zugangsdaten von Ihrem e-mark (SSID und Passwort) sind auf der Kurzanleitung (Quick Setup Guide) zu finden. Zusätzlich ist ein Abdruck auf dem e-mark gespeichert, der die SSID und das Passwort enthält. Wenn Sie den e-mark einschalten und Ihren ersten Abdruck machen, erhalten Sie diese Information.

Muss ich meinen e-mark vor dem ersten Gebrauch aufladen?

Der e-mark ist beim ersten Einschalten zwischen 20 und 30 % geladen (vorausgesetzt, dass die Kontakte der Batterie noch mit der Schutzfolie bedeckt sind). Dies sollte ausreichen um den e-mark einschalten und die ersten Abdrucke machen zu können. Während der ersten Inbetriebnahme kann es vorkommen, dass der e-mark geladen werden muss. Allerdings kann der e-mark auch während des Ladevorgangs verwendet werden. Falls Sie den e-mark nicht einschalten können, laden Sie ihn mittels beiliegendem Netzteil und fahren Sie mit der Inbetriebnahme fort.

Downloads:

Durchschnittliche Bewertung: 3.12 (17 Abstimmungen)