Wie kann ich Abdruck-Vorlagen von der e-mark Website herunterladen und in die Desktop Software importieren?

Download mit PCs

Schritt 1: Gehen Sie auf die e-mark Website -> e-mark -> Downloads -> Vorlagen
Schritt 2: Wählen Sie eine Vorlagen-Kategorie aus

Schritt 3: Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie herunterladen wollen. Es gibt 2 Arten den Download zu starten
  1. Klicken Sie auf „Herunterladen“ um die Vorlage direkt herunterzuladen

2. Klicken Sie auf „Zu meinen Vorlagen hinzufügen“ -> ein neues Fenster öffnet sich rechts und zeigt die Templates an, die bis jetzt zu Ihren Vorlagen hinzugefügt worden sind (klicken Sie auf das x um zurück zu den Vorlagen zu kommen und weitere auszuwählen) -> klicken Sie auf „Herunterladen“ um die Vorlagen herunterzuladen

Die Datei mit den Vorlagen wird in den Downloads-Ordner auf Ihrem PC geladen. Sie können diese dann entweder auf ein mobiles Gerät (Handy, Tablet) senden und dort in die App importieren, oder Sie importieren die Vorlagen in die Desktop-Software.

Schritt 4: Öffnen Sie die e-mark Desktop-Software -> klicken Sie auf „Meine Abdrucke“ und auf „Importieren“ -> wählen Sie Ihren Downloads-Ordner aus und doppelklicken Sie auf die e-mark Datei -> die Datei wird in Ihre e-mark Desktop-Software importiert

Download mit iOS und Android Geräten

Eine Anleitung wie Vorlagen mit iOS und Android Geräten heruntergeladen werden können finden Sie unter "Wie kann ich Abdruck-Vorlagen von der e-mark Website herunterladen und in die mobile App importieren?".

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)