Disponibile la versione desktop!

Oltre all'app mobile, è possibile effettuare adesso anche il download della versione desktop per PC Windows. Offre sostanzialmente le stesse funzioni della versione mobile, ma le impronte possono anche essere trasferite via USB oltre al WiFi.

Funziona su PC con Windows 8.1 o 10 (con sistemi a 32 o 64 bit). Trova le informazioni sul tuo sistema nelle impostazioni in sistema (informazioni). Il software desktop può essere scaricato sul nostro sito Web, si prega di individaure il rispettivo link per il download qui.

Vi segnaliamo prima dell'installazione:
  • Quando installi il tuo e-mark per la prima volta, collega prima il tuo emark via Wifi. Questo può essere fatto tramite la versione desktop o l'app mobile. Quindi completa l'aggiornamento del firmware sull'e-mark: viene visualizzato automaticamente un messaggio. Quando il firmware viene aggiornato, è anche possibile passare al collegamento USB.
  • Quando si utilizza la versione desktop con connessione Wifi, potrebbe essere necessario disconnettere prima le connessioni LAN.
  • L'e-mark può essere collegato tramite Wifi o USB, verificare il colore della luce sul lato posteriore destro dell'e-mark:
    blu = connessione WiFi, rosa = connessione USB
Requisiti di sistema:
  • .Net (DOTNET) Framework
  • Min. 4 GB di RAM
  • Min. 200 MB di spazio su disco

Valutazione media: 3.44 (9 Voti)