Aggiornamento dell'applicazione!

Dal 12/07/2021 è disponibile un aggiornamento per dispositivi Android e iOS.

Cosa c'è di nuovo?

  • Migliorare la connettività, specialmente per Android 10 e 11
  • Ultimo ma non meno importante anche alcune correzioni di bug :)

Ultima versione dell'app

Android: 2.1.4 (Build 135)
iOS: 2.1.4 (Build 135)
Suggerimento: se vuoi assicurarti che il tuo smartphone / tablet sia davvero adatto, scarica l'app prima di acquistare e-mark e provala!
 
Trova la versione della tua app nell'area delle impostazioni:
 
 

Ultima versione del firmware

Numero di versione: 21062300
Aggiorna il firmware (software sull'e-mark) tramite una notifica nell'app
 
Puoi trovare la versione del firmware del tuo e-mark nella pagina di connessione del marcatore digitale:
 
 
 
     

Valutazione media: 5 (2 Voti)