Configuration de l’e-mark create Configuration de l’e-mark create

Set up and make your first imprint.

Configuration de l’e-mark create

Le processus de configuration de l’e-mark create est simple: il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous, qui sont illustrées dans de petites vidéos, et vous pourrez bien vite faire votre première impression!
Avant de commencer, assurez-vous d’avoir votre Quick Set Up Guide à portée de main, car il contient vos données d’accès e-mark (SSID et mot de passe). Si vous avez perdu le Quick Set Up Guide, pas de panique! Vous pouvez récupérer votre SSID et votre mot de passe en effectuant la première impression avec votre e-mark. Elle contiendra les informations nécessaires.

Après avoir assemblé votre e-mark create et inséré votre cartouche d’encre, vous pouvez télécharger l’application pour iOS ou Android dans l’AppStore ou le PlayStore Google. Suivez le guide d’installation dans l’application: vous y apprendrez comment effectuer la première connexion entre votre e-mark create et votre appareil mobile, via le wi-fi.

Assemblage

montage de l’appareil

Pour installer votre e-mark, assemblez l’appareil puis insérez la cartouche d’encre. Retirez pour ce faire la coque supérieure et la batterie. Avant d’enlever la cartouche, veillez à actionner le mécanisme qui se trouve sous l’appareil, car la cartouche ne peut être retirée que lorsqu’il est en position ouverte.

iOS

Paramétrage de l’application

Téléchargez l’application e-mark create dans votre AppStore. Suivez ensuite les instructions à l’écran, ou regardez la vidéo ci-dessus.
L’application fonctionne sur iOS 11 ou les versions plus récentes.

Android

Paramétrage de l’application

Téléchargez l’application e-mark create dans votre PlayStore. Suivez ensuite les instructions à l’écran, ou regardez la vidéo ci-dessus.
L’application fonctionne sur Android 5.0 ou les versions plus récentes.