Comment configurer l'e-marque

Installez et faites votre première impression.

Configuration de l'e-mark

L'installation de l'e-mark est simple: il suffit de suivre les instructions ci-dessous et de regarder les courtes vidéos. Et puis vous serez prêt à faire votre première impression!

Assurez-vous d'avoir votre Quick Setup Guide à portée de main, avant de commencer car il contient vos données d'accès e-mark (SSID et mot de passe). Si vous avez perdu le Quick Setup Guide, vous pouvez récupérer votre SSID et votre mot de passe en effectuant la première impression avec votre e-mark, qui inclura ces informations.

Après avoir assemblé votre e-mark et inséré votre cartouche d'encre, vous pouvez télécharger l'application pour les appareils Android et iOS dans le Google Play Store ou Apple AppStore. Suivez le guide d'installation dans l'application, qui comprends la première connexion à votre e-mark par WiFi (appareils mobiles) ou USB (ordinateurs). La première fois que vous connectez votre e-mark, la connexion WiFi doit être établie par l'application (et non par les paramètres WiFi de votre appareil).

Assemblage

installation de l'appareil

La première étape dans l'installation de votre e-mark est d'assembler l'appareil et d'insérer la cartouche d'encre. Pour ce faire, retirez la coque supérieure et la batterie. Assurez-vous de déverouiller le loquet de sécurité situé en-dessous de l'appareil avant de retirer la cartouche car celle-ci ne peut se retirer qu'une fois la sécurité déverouillée.

iOS

Installation de l'application

Téléchargez l'application e-mark dans l'Appstore et suivez les instructions à l'écran ou regardez la vidéo portant sur ce sujet. La version Ios11 et plus est recommandée.

Android

Installation de l'application

Téléchargez l'application e-mark dans votre Playstore et suivez les instructions à l'écran ou regardez la vidéo portant sur ce sujet. La version Android 5.0 et plus est recommandée.

Windows

Installation du logiciel

La version béta actuelle du logiciel e-mark pour Windows 7, Windows 8 et Windows 10 (32 bit et 64 bit) est déjà disponible. La version finale arrivera prochainement.