Come installare e-mark Come installare e-mark

Set up and make your first imprint.

e-mark create setup

Il processo di installazione di e-mark create è semplice. Basta seguire i passaggi di seguito supportati da brevi video per realizzare la prima impronta in pochissimo tempo!

Assicuratevi di avere a portata di mano una Guida di installazione rapida prima di iniziare poiché contiene i dati di accesso ad e-mark (SSID e password). Se avete perso la Guida di installazione rapida, non vi preoccupate, è possibile recuperare SSID e password realizzando la prima impronta con e-mark che comprende le informazioni necessarie.

Dopo aver assemblato il vostro e-mark e inserito la cartuccia dell’inchiostro, potete scaricare l’app per Android e iOS in Google Play Store o nell’App Store. Si prega di seguire la guida nell'app che include il primo collegamento ad e-mark create tramite wifi con il dispositivo mobile.

Assemblaggio

Configurazione del dispositivo

Il primo passaggio per configurare il vostro e-mark è assemblare il dispositivo e inserire la cartuccia dell’inchiostro. Per fare questo, togliere il coperchio in alto e la batteria. Assicuratevi di aprire la linguetta inferiore prima di estrarre la cartuccia, in quanto la cartuccia può essere rimossa solo una volta aperta.

iOS

Configurazione app

Scaricate l’app e-mark create nell’App Store e seguite le istruzioni sullo schermo o guardate il video sopra. L’app supporta iOS 11 o versione successiva.

Android

Configurazione app

Scaricate l’app e-mark create nel vostro PlayStore e seguite le istruzioni sullo schermo o guardate il video sopra. L'app supporta Android 5.0 o versione successiva.