Come installare l'e-mark

Installa e crea la tua prima impronta

Configurazione

Il processo di configurazione dell'e-mark è molto semplice: segui i passaggi, guarda i video e creerai la tua impronta in brevissimo tempo!

Prima di procedere assicurati di disporre della guida d'installazione rapida, poiché contiene i dati di accesso a e-mark (SSID e password). Se non disponi della guida d'installazione, puoi recuperare il tuo SSID e password semplicemente facendo la prima impronta. Essa contiene infatti SSID e password.

Dopo avere inserito la cartuccia d'inchiostro ink-jet nell'e-mark scarica l'app per dispositivi Android e iOS nel Google Play Store o AppStore. Potrai così stabilire la connessione dell'e-mark tramite WiFi (dispositivi mobili) o USB (PC). La prima volta che imposti il tuo e-mark, la connessione via WiFi deve essere effettuata tramite l'app (anzichè tramite le impostazioni WiFi del tuo dispositivo).

Assem­blaggio

Installazione del
device

Il primo passo per impostare l'e-mark è assemblare il dispositivo e inserire la cartuccia. Per fare ciò sarà necessario rimuovere il coperchio superiore e la batteria. Assicurarsi di aprire il blocco posto nella parte inferiore dell'e-mark prima di estrarre/inserire la cartuccia. La cartuccia può essere rimossa solo se il blocco è in posizione aperta.

iOS

Installazione dell'app per iOS

Scarica l'app di e-mark dal tuo AppStore e segui le istruzioni sullo schermo o guarda il video qui sopra.
È richiesta la versione iOS 11 e successive.

Android

Installazione dell'app per Android

Scarica l'app e-mark nel tuo PlayStore e segui le istruzioni sullo schermo o guarda il video sopra.
È richiesta la versione Android 5.0 e successive.

Windows

Installazione del software

La versione desktop del software e-mark è disponibile per Windows 7, Windows 8 e Windows 10.