Informativa sulla privacy

1. Informazioni sul gestore del sito emark.colop.com e dati di contatto

emark.colop.com è un sito web gestito da COLOP-Stempelerzeugung Skopek Gesellschaft m.b.H. & Co. KG, Dr.-Arming-Straße 5, A-4600 Wels (“COLOP”). emark.colop.com raccoglie e utilizza i dati degli utenti che accedono e utilizzano il sito. Tali dati, come descritto più in dettaglio di seguito, possono essere personali ovvero riguardare la loro sfera privata.

La presente informativa per la privacy descrive quali dati vengono rilevati durante la vostra visita di questo sito web e a quale scopo vengono utilizzati. Vi invitiamo quindi a leggere attentamente la presente informativa prima di fornire il vostro consenso e continuare ad utilizzare il sito web.

La raccolta, la gestione e l’uso di dati avverranno in conformità del regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) n. 2016/679 (“RGPD”) e della legge sulle telecomunicazioni 2003 (“TKG”).

COLOP è el titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del RGPD. In caso di domande sulla tutela e la sicurezza dei propri dati, per informazioni sui propri diritti o avanzare rivendicazioni in materia di tutela dei dati (ad es. per opporsi al trattamento dei propri dati o per correggere tali dati), rivolgersi telefonicamente al numero +43 (0)7242/66 104 oppure inviare un fax allo +43 (0)7242/46 664 o una e-mail all’indirizzo [javascript protected email address].

2. Raccolta e scopi del trattamento dei dati

COLOP registra tutti gli accessi al sito web emark.colop.com. In particolare, l’indirizzo IP in forma anonimizzata viene rilevato e memorizzato per migliorare la semplicità d’uso del sito web (vedi. Punto 3).

Inoltre COLOP rileva dati sul vostro accesso al sito web allo scopo di creare file di registro del server. Fanno parte dei dati di accesso il nome della pagina web richiamata, file, data e ora della richiesta, quantità di dati trasmessi, notifica sul buon esito della richiesta, tipo di browser e relativa versione, sistema operativo dell'utente, pagina precedentemente richiamata, indirizzo IP e provider richiedente. Utilizziamo i dati registrati esclusivamente a scopi statistici ovvero analitici, per ottimizzare il funzionamento, la sicurezza e la fruibilità del sito web. Ci riserviamo il diritto di verificare i dati registrati in un secondo momento, nel caso sussista il fondato sospetto di un utilizzo illecito del sito web.

Inoltre COLOP tratta dati personali da inserire nel emark.colop.com ai fini della presa di contatto. Segue una descrizione dettagliata dei singoli utilizzi dei dati nonché del tipo di dati memorizzati nei singoli casi:

2.1. Trattamento dei dati ai fini della presa di contatto

COLOP offre agli utenti la possibilità di contattare COLOP tramite un modulo online:

Vi preghiamo di utilizzare il modulo di registrazione compilandolo con tutti i dati richiesti, cioè nome, indirizzo, telefono, fax, e-mail, società, linea di business). I dati viene recapitata automaticamente tramite un collegamento sicuro a COLOP.

COLOP memorizza tali dati e li utilizza per gli scopi seguenti (gli “scopi”): Approfondimento di tutte le richieste e i commenti, gestione della presa di contatto.

Con l'invio del modulo (cliccare "Invia richiesta") l'utente accorda il proprio esplicito consenso alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei personali ai fini di scopi (vedi sezione 2.1.).

Se indicate di trovarvi al di fuori dell'Austria, fornite anche il vostro espresso consenso alla trasmissione dei dati immessi al partner COLOP responsabile per il Paese indicato, ai fini della risposta a richieste e commenti nonché per l'elaborazione di richieste di contatto da parte del partner COLOP locale. La trasmissione al partner COLOP locale può essere necessaria (a seconda del contenuto e dell'oggetto della vostra richiesta) ai sensi dell'art 49 par. 1 lett. b del RGPD (regolamento generale sulla protezione dei dati) per l'esecuzione di misure precontrattuali su richiesta della persona interessata, se il coinvolgimento del partner COLOP locale è necessario per rispondere alla vostra richiesta in modo mirato ovvero per processare quanto richiesto. Se il partner COLOP locale si trova in un Paese terzo, l'utente viene avvisato esplicitamente che la trasmissione dei dati avviene in assenza di una decisione di adeguatezza e senza adeguate garanzie, e quindi che non è possibile assicurare che il destinatario rispetti un adeguato livello di protezione dei dati.

Lei ha diritto in qualunque momento di ritirare il consenso al trattamento dei dati personali in futuro. Mettetevi in contatto con noi, per telefono (+43/7242/66 104), per telefax (+43/7242/46 664) o per e-mail ([javascript protected email address]).

2.2. Download per e-mail

COLOP offre agli utenti la possibilità di scaricare documenti mediante un modulo online. Il download può avvenire come file ZIP o con l'invio per e-mail. In caso di invio via e-mail elaboriamo l'indirizzo e-mail allo scopo dell'invio dei documenti desiderati. L'indirizzo e-mail viene memorizzato al massimo per la durata del termine di prescrizione per la responsabilità derivante da dichiarazioni precontrattuali, e trasmesso solo all'elaboratore dei dati dell'ordine utilizzato per l'invio dell'e-mail.

3. Cookies

3.1 Utilizzo dei cookies
I cookies sono file di testo che vengono depositati nel computer dell’utente e consentono a COLOP di monitorare l’utilizzo del proprio sito da parte dell’utente. COLOP si serve dei cookies in conformità alla legislazione comunitaria e austriaca in materia (Art 5 Comma 3 E-Privacy-RL e § 96 Comma 3 TKG 2003).

I cookies servono al funzionamento corretto di emark.colop.com ovvero per memorizzare le preferenze linguistiche degli utenti e consentire l’esplorazione efficiente del sito web.

I cookies possono essere utilizzati senza il consenso preventivo dell’utente al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria a fornire un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'utente a COLOP. In tali casi l’utente potrà impedire l’utilizzo o il salvataggio dei cookies modificando le impostazioni del proprio browser. In tal caso non si garantisce tuttavia la piena funzionalità dei servizi di COLOP.

Per l’utilizzo o la memorizzazione dei cookies che contengono dati personali ovvero riguardanti la sfera privata, COLOP richiederà preventivamente il consenso dell’utente tramite un comportamento attivo, ovvero continuando la navigazione alla ricerca di informazioni sulle finalità dei cookies utilizzati e tramite i banner sull’utilizzo dei cookies su emark.colop.com, l’utente fornirà il proprio consenso alla memorizzazione dei cookies.

Tramite un link all’interno del banner sull’utilizzo dei cookies l’utente potrà ricevere ulteriori informazioni sui singoli cookies e modificando le impostazioni del proprio browser potrà bloccare tutti i cookies.

Dall’altro si può disabilitare l'uso dei cookie sul nostro sito web cliccando sul seguente link

3.2 Cookies di terzi

Visitando una pagina del sito emark.colop.com con contenuti incorporati (ad es. di YouTube) possono venire salvati anche i cookies di questi siti web. Noi non esercitiamo alcun controllo sulle impostazioni dei cookies di terzi. Consigliamo pertanto di informarsi sull’utilizzo dei cookies di siti di terzi.

3.3 Facebook Pixel, Facebook Custom Audiences e Facebook-Conversion

Il nostro sito utilizza la funzione di remarketing "Facebook Pixel". Questa funzione viene messa a disposizione da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti. Per gli utenti all'interno del territorio dell'Unione europea, per quanto a noi noto, viene messa a disposizione da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Lo scopo di questa funzione di remarketing è quello di presentare ai visitatori di questo sito web annunci di interesse (i cosiddetti "Facebook-Ads" o "Instagram-Ads"), se utilizzano il social network "Facebook" e/o il social network "Instagram", di creare segmenti di target group (Custom Audiences) e di analizzare la risonanza degli utenti Facebook e Instagram (Facebook Conversion). La funzione di remarketing di "Facebook-Pixel" incorporata in questo sito web fornisce una connessione diretta ai server del social network "Facebook" o del social network "Instagram" quando si accede alla nostra pagina. In questo modo verrà inviato un messaggio al server del rispettivo social network comunicando che avete visitato questa pagina. Facebook e Instagram elaboreranno queste informazioni, le assoceranno al vostro account Facebook o Instagram, se del caso, e le utilizzeranno per generare pubblicità basata sugli interessi.

La base giuridica per l'utilizzo della funzione di remarketing "Facebook Pixel" è l'art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD (interesse giustificato), poiché abbiamo un interesse giustificato ad analizzare il comportamento dei visitatori per adattare il nostro sito web e/o la nostra pubblicità agli interessi dei visitatori.

Tuttavia, si ha la possibilità di opporsi all'uso di questa funzione. Da un lato, è possibile farlo nelle impostazioni di Facebook o di Instagram dove si possono definire i tipi di annunci visualizzati, dall’altro si può disabilitare l'uso dei facebook cookie sul nostro sito web cliccando sul seguente link

Facebook-Pixel è attivatoNON è attivato.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati da parte di Facebook, si prega di fare riferimento all’informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy
Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei vostri dati da parte di Instagram, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram https://help.instagram.com/402411646841720

3.4 Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono di analizzare l'uso che fate del sito. In particolare, abbiamo anche attivato l'uso di dati demografici da parte di Google Analytics (Google Signals). Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate.

Se è stata attivata l'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP verrà precedentemente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati aderenti all'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e solo in seguito accorciato.

Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Internet, per compilare report sulle attività del sito ad uso dei suoi esercenti e per compilare statistiche demografiche sugli utenti del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Inoltre, Google può trasmettere queste informazioni anche a terzi, se previsto dalla legge o se tali terzi sono stati incaricati dell'elaborazione dei dati da Google.

Se si desidera disabilitare Google Analytics per tutte le pagine web, scaricare e installare il seguente componente aggiuntivo per il browser: Google Analytics Opt-out Browser Add-on

Se non desiderate essere monitorati su Google Analytics quando visitate il nostro sito web:

Google-Analytics è attivatoNON è attivato.

Google-Optimize è attivatoNON è attivato.

3.5 Google Remarketing

Il nostro sito web utilizza la funzione di remarketing "Google Remarketing" di Google, Inc.

Lo scopo di questa funzione di remarketing è mostrare annunci pubblicitari basati sugli interessi personali ai visitatori di questo sito attraverso la rete Google. A tale scopo, il vostro browser memorizza i cosiddetti "cookie" sul vostro dispositivo. Ciò consente alla rete di Google di riconoscere i visitatori quando visitano un sito web. Google elaborerà queste informazioni e le utilizzerà per generare pubblicità basata sugli interessi personali.

La base giuridica per l'utilizzo della funzione di remarketing "Google Remarketing" è l'art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD (interesse giustificato), poiché abbiamo un interesse giustificato ad analizzare il comportamento dei visitatori per adattare il nostro sito web e/o la nostra pubblicità agli interessi dei visitatori. Secondo le informazioni fornite da Google, nessun dato personale viene elaborato dallo strumento di remarketing di Google.

Tuttavia, avete ancora la possibilità di opporvi all'uso di queste impostazioni andando su http://www.google.com/settings/ads e modificando le impostazioni per definire i tipi di messaggi pubblicitari visualizzati. dall’altro si può disabilitare l'uso dei Google-Remarketing cookie sul nostro sito web cliccando sul seguente link

Google-Remarketing è attivatoNON è attivato.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati da parte di Google, si prega di fare riferimento all’informativa sulla privacy di Google all'indirizzo http://www.google.com/privacy/ads/.

3.6 Google Adwords Conversion Tracking

Il nostro sito web utilizza anche la funzione "Google Adwords Conversion Tracking" di Google, Inc. Questo strumento è un servizio di analisi di Google Inc. e si traduce nella memorizzazione di un cosiddetto "cookie" sul vostro terminale dopo aver cliccato su un link. Secondo le informazioni a nostra disposizione, questi cookie hanno una validità limitata e non memorizzano dati personali, il che significa che non possono essere utilizzati a fini identificativi. Se il cookie è ancora valido e visitate un sito specifico sul nostro sito web, noi e Google potremmo riconoscere che avete cliccato sull'annuncio e siete stati indirizzati a quella pagina. Lo scopo dello strumento è creare strategie di conversione. In questo contesto apprendiamo il numero totale di utenti che hanno cliccato su uno dei nostri annunci e sono stati indirizzati a una pagina etichettata con un tag di monitoraggio della conversione.

La base giuridica per l'utilizzo del Google Adwords Conversion Tracking è l'art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD (interesse giustificato), poiché abbiamo un interesse giustificato ad analizzare il comportamento dei visitatori per adattare il nostro sito web e/o la nostra pubblicità agli interessi dei visitatori. Secondo le informazioni fornite da Google, nessun dato personale viene elaborato dal Google Adwords Conversion Tracking-Tool.
Tuttavia, avete ancora la possibilità di opporvi all'uso di queste impostazioni andando su http://www.google.com/settings/ads e modificando le impostazioni per definire i tipi di messaggi pubblicitari visualizzati. dall’altro si può disabilitare l'uso dei Google-Ads cookie sul nostro sito web cliccando sul seguente link

Google-Ads Tracking è attivatoNON è attivato.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati da parte di Google, si prega di fare riferimento all’informativa sulla privacy di Google all'indirizzo http://www.google.com/privacy/ads.

3.7 LinkedIn
Il nostro sito utilizza anche i plugin per i social media "LinkedIn". Ciò significa che alcuni contenuti della piattaforma LinkedIn sono implementati sul nostro sito. Non ha luogo alcun trattamento dei dati da parte nostra. Tuttavia, se siete clienti della piattaforma LinkedIn, i vostri dati possono essere trattati da LinkedIn.

Per ulteriori informazioni consultate l’informativa sulla privacy di LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

LinkedIn Insight Tag
Il nostro sito web utilizza anche il "Insight Tag" della piattaforma di social media “LinkedIn”, LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda. Questo è un codice Javascript che è stato aggiunto al nostro sito web e ci permette di raccogliere informazioni sulle visite al nostro sito web, compresi URL, URL di riferimento, indirizzo IP, proprietà del dispositivo e del browser, marche temporali e pagine viste. Questi dati vengono criptati, resi anonimi entro sette giorni e i dati resi anonimi vengono cancellati entro 90 giorni. LinkedIn non condivide alcun dato personale con noi, in qualità di proprietario e gestore del sito web, ma fornisce solo rapporti aggregati sul pubblico di riferimento del sito web e sulle prestazioni di visualizzazione. LinkedIn fornisce anche il retargeting per i visitatori del sito web in modo che il proprietario del sito web possa utilizzare queste informazioni per visualizzare pubblicità mirata al di fuori del suo sito web senza identificare l'utente. I membri di LinkedIn possono controllare l'utilizzo dei loro dati personali per scopi pubblicitari nelle impostazioni del loro account (fare riferimento a: https://www.linkedin.com/psettings/advertising/actions-that-showed-interest).

Per ulteriori informazioni siete pregati di consultare l’informativa sulla privacy di LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

L'utente può anche impedire a LinkedIn di raccogliere le informazioni generate dal cookie e relative all'utilizzo del sito web e di elaborare tali informazioni, impostando un cookie di opt-out che impedisce la raccolta delle informazioni dell'utente in futuro quando visita questo sito web. Per fare questo, cliccare su questo link

LinkedIn Insights è attivatoNON è attivato.

Il cookie di opt-out è valido solo su questo browser e solo per il nostro sito web ed è memorizzato sul dispositivo dell'utente. Se si eliminano i cookies su questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out.

Il trattamento dei dati è giustificato ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) RGPD, in quanto abbiamo un legittimo interesse a mostrarvi pubblicità personalizzata e a valutare l'utilizzo del nostro sito web.

3.8 Hotjar
Sul nostro sito web utilizziamo il cookie "Hotjar" di Hotjar Limited (Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta) per valutare statisticamente i dati dei visitatori.

Hotjar è un servizio che analizza il comportamento degli utenti e il feedback sui siti web attraverso una combinazione di strumenti di analisi e feedback. A questo scopo, abbiamo integrato un codice di tracciamento sul nostro sito web attraverso questo cookie, che viene trasmesso ai server di Hotjar situati all'interno della UE. In particolare, questo codice di tracciamento contatta i server di Hotjar e invia uno script al computer o al dispositivo che utilizzate per accedere al nostro sito web. Lo script raccoglie alcuni dati relativi all'interazione dell'utente con la pagina web corrispondente. Questi dati vengono quindi inviati ai server di Hotjar per l'elaborazione.

Per maggiori dettagli sulla nostra politica sulla privacy, su quali informazioni vengono raccolte da Hotjar e su come avviene la raccolta dati, visitate il sito https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.
È possibile impedire il trattamento dei dati da parte di Hotjar attivando il Hotjar Opt Out:

Hotjar-Tracking è attivatoNON è attivato.

Il trattamento dei dati è giustificato ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) RGPD, in quanto abbiamo un legittimo interesse a valutare l'utilizzo del nostro sito web.

3.9 Esclusione della responsabilità

Non ci assumiamo alcuna responsabilità per danni conseguenti all’utilizzo che gli utenti fanno dei propri dati su Facebook, Google o altri siti web di terzi.

4. Cessione dei dati

I dati personali degli utenti saranno ceduti soltanto a fornitori di servizi i partner locali (vedi punto 2.1.). Tali dati non saranno ceduti a terzi.

Il sito Internet di COLOP può contenere pubblicità di altre aziende nonché link a siti web di terzi. I dati personali degli utenti non vengono ceduti da COLOP a tali aziende.

5. Contenuto del sito web

COLOP non si assume alcuna responsabilità per la correttezza, l’attualità, la qualità o la completezza delle informazioni presenti su questo sito web. Queste possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. COLOP non si assume alcuna responsabilità per l'aggiornamento di questo sito web, per la fornitura di informazioni aggiornate o per la correttezza e completezza delle informazioni pubblicate e esclude espressamente qualsiasi tipo di garanzia.

Si esclude altresì in linea di massima qualsiasi garanzia per danni diretti o indiretti, danni conseguenti o altri svantaggi riconducibili a un danno per l’utente di natura materiale o immateriale causato dall’utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni presenti su questo sito web, nella misura in cui tale danno non sia espressamente riconducibile a un comportamento negligente o gravemente negligente da parte di COLOP. COLOP non si assume alcuna responsabilità per i danni conseguenti.

COLOP si riserva il diritto di modificare, rimuovere o integrare in qualsiasi momento le informazioni presenti su questi sito web.

6. Rimandi e link

Qualora il sito web contenga (hyper)link per l’accesso a siti web di terzi, COLOP non si assume alcuna responsabilità per i contenuti di tali siti di terzi. COLOP si dissocia dai contenuti esterni e non si configura alcuna assunzione delle prestazioni. Qualora COLOP venisse a conoscenza delle presenza di contenuti illeciti nei siti web esterni, rimuoverà il relativo rimando elettronico o il link. Al momento del collegamento dei siti web esterni non è emersa alcuna infrazione.

Su questo sito web sussiste inoltre la possibilità di interagire con diversi social network mediante moduli COLOP a programmazione personalizzata. Questi sono:

  • Facebook, operato da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland
  • Linked In, operato da LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA
  • Youtube, operato da Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA

Se cliccate su uno dei moduli di questi social media, viene creato un collegamento alla piattaforma del social media, che implica probabilmente il rilevamento di dati personali. Si rimanda all'informativa sulla privacy delle relative piattaforme.

7. Diritto d’autore

Le immagini, le foto dei prodotti e dei loro utilizzi, i grafici, i loghi, i documenti (anche audio), le sequenze video e i testi presenti sul sito web emark.colop.com sono protetti dal diritto d’autore e da altri diritti connessi riconducibili ai rispettivi detentori. COLOP è espressamente autorizzato al loro impiego/utilizzo. COLOP è l’esclusivo detentore del diritto d’autore e degli altri diritti connessi per gli oggetti pubblicati e redatti da COLOP, di qualunque tipo essi siano. È pertanto vietata la riproduzione o l’utilizzo delle immagini, dei grafici, dei loghi, dei documenti (anche audio), delle sequenze video e dei testi in altre pubblicazioni elettroniche o stampate senza l’autorizzazione espressa di COLOP o dei rispettivi detentori.

La riproduzione e l'utilizzo delle immagini, foto di prodotti e di applicazioni, grafici, documenti (audio), videosequenze e testi disponibili nell'area download sono tuttavia consentiti solo a scopo pubblicitario e di vendita dei prodotti COLOP. Come fonte delle immagini, sia per le singole immagini sia per gli indici dei cataloghi, indicare COLOP. Se le immagini vengono leggermente modificate, è sempre necessario indicarlo (obbligo di etichettatura).

Le immagini devono essere inserite nella documentazione pubblicitaria e adeguate a questo scopo, senza tuttavia alterare le caratteristiche fondamentali delle stesse. Adeguamenti consentiti sono ad esempio l'inserimento di timbri nell'area prevista oppure l'indicazione delle possibilità di modifica di ImageCards™ nella finestra di visualizzazione.

Il diritto all'utilizzo di tali dati immagine decade automaticamente quando i prodotti COLOP vengono ritirati dal mercato, dalla produzione o dal commercio. COLOP ha inoltre il diritto di impedire l'utilizzo di singole immagini. A questo scopo COLOP informerà per e-mail il relativo fornitore. I dati immagine acquisiti dovranno essere eliminati dal relativo server entro 30 giorni dalla richiesta.

Si fa espresso divieto di utilizzo abusivo, soprattutto di utilizzo per la promozione di prodotti non realizzati o venduti da COLOP. È inoltre non consentito l'inoltro dei dati immagine dietro pagamento (= vendita dei dati immagine). COLOP si riserva in tali casi la possibilità di ricorrere alle vie legali.

8. I vostri diritti

Come utenti avete il diritto di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, trasmissione dei dati, revoca e opposizione. Se ritenete che nel trattamento dei vostri dati siano state violate le normative in vigore oppure i vostri diritti in merito alla tutela dei dati, potete denunciarlo alla competente autorità di controllo. In Austria è la Datenschutzbehörde (https://www.dsb.gv.at).